Ile de Ré , trouvez une location de vacances pour votre séjour sur l' ile de re

1855 LOCATIONS SUR L' ILE DE RE



<Retour à l'annonce

Les Charmilles COURLIS 3 ETOILES NOUVELLE NORMES

[Réf. 1081]

île de Ré / La Flotte

TEL ADSL
6 personnes
3 chambres
98 m² habitable
Parking Privé
Accès Internet WIFI
Plage a 200 m
Commerces a 500 m
Animaux admis après accord du loueur
De 400 a 1750 € par Semaine


8 appréciations


Publié le 01/01/2017 - Séjour : janvier 2016

Logement conforme a l'annonce : - Propreté du logement :

DEHAIS : "Nous venons depuis l'an 2000 à des périodes différentes dans la villa (le COURLIS) chez Mme
GUIRAUD .Cette villa est très bien entretenue la propreté est irréprochable ce qui en fait une très
belle prestation avec tout le confort comme à la maison.Madame GUIRAUD toujours a l'ecoute de nos besoins.inutile de chercher ailleurs.
"

Publié le 18/11/2016 - Séjour : novembre 2016

Logement conforme a l'annonce : - Propreté du logement :

Martin : "Superbe villa avec un équipement complet. Très bon accueil. Cela fait 3 fois que nous venons et nous ne sommes jamais déçus."

Réponse du propriétaire : MERCI POUR CET AVIS AU PLAISIR DE VOUS RECEVOIR DE NOUVEAU BTEN CORDYALEMENT MME GUIRAUD
Publié le 05/09/2016 - Séjour : mai 2016

Logement conforme a l'annonce : - Propreté du logement :

Kloé : "La maison est à l'image de la propriétaire, soit lumineuse et chaleureuse. Décoration moderne et soignée. Séjour au calme tout en étant à proximité du centre et de l'océan. Adresse à recommander."

Réponse du propriétaire : MERCI POUR CETTE AVIS BIEN CORDIALEMENT MME GUIRAUD
Publié le 23/03/2016 - Séjour : mars 2016

Logement conforme a l'annonce : - Propreté du logement :

Tisserond : "Nous venons régulièrement dans cette agréable maison au confort très satisfaisant.
Bon accueil.
Nous recommandons cette location bien meublée et claire."

Réponse du propriétaire : MERCI POUR VOTRA AVIS BIEN CORDIALEMENT MME GUIRAUD
Publié le 21/05/2015 - Séjour : mai 2015

Logement conforme a l'annonce : - Propreté du logement :

marie : "Cette maison est parfaite deuxième locations chez cette propriétaire (autre maison) et nous sommes toujours très satisfaits de l\'accueil et des prestations


"

Publié le 11/03/2013 - Séjour : Février 2013

Tapernoux : "Voilà plusieurs années que nous passons des vacances extraordinaires à La Flotte dans cette très agréable et spacieuse maison améliorée d' année en année par une propriétaire très à l' écoute de ses locataires ,leur rendant les vacances encore plus agréables .....des fleurs à l' arrivée ...un nouveau caddie pour le marché .....un accueil chaleureux si important après un long voyage depuis la Belgique . Nous sommes ici chez nous et c' est précieux .
La maison est très confortable et nous adorons le petit jardin clos . Nous y revenons en juin avec beaucoup de bonheur ."

Publié le 04/03/2012 - Séjour : février 2012

DARQUE CHICH : "Maison très claire et facile à vivre, située dans un quartier calme, mais proche de toutes commodités.
Equipement très satisfaisant et fonctionnel, y compris l\'électro ménager de qualité.
Accueil agréable. Rien à redire.
Quand en plus le beau temps est là, on a envie d\'y rester... ou d\'y revenir .
"

Publié le 10/04/2011 - Séjour : 02/04/11 au 09/04/11

Van Kerckvoorde : "Très agréable surprise en découvrant cette location.
Proche de la mer et du centre tout en ayant le calme
Excellente pestations et rien ne manque. Maison très bien agencée confortable et agréable à vivre
Sugestion: A ne pas manquer "

Déposer une annonce
Modifier mon annonce