2025 LOCATIONS SUR L' ILE DE RE


Holidays house maison classée étoiles avec wi-fi


île de Ré / La Flotte

500€ la semaine jusqu'au 1er avril 2020
4 personnes
2 chambres
78 m² habitable
Parking Privé
Accès Internet WIFI
De 500 à 1150 € par Semaine Séjour minimum : 1 semaine


13 appréciations


Publié le 01/06/2017 - Séjour : mai 2017

Logement conforme a l'annonce : - Propreté du logement :

launay sevette : "En famille, nous avons beaucoup apprécié notre séjour. Très bon accueil des propriétaires et maison magnifique, conforme à nos attentes."

Réponse du propriétaire : Merci beaucoup pour votre avis Nous sommes ravis que la location vous est plu Cordialement et Mme gourdon
Publié le 17/05/2017 - Séjour : mai 2017

Logement conforme a l'annonce : - Propreté du logement :

Anne : "Si tous les hébergements de vacances pouvaient être aussi parfaits....ainsi que les hôtes !Emplacement, aménagement,décoration, propreté absolue des lieux, bienveillance et disponibilité des propriétaires...
Il ne manque rien ! rien qui m aurait permis de déposer une quelconque critique (négative)
Allez, on pose les valises. Nous voici en vacances !
"

Réponse du propriétaire : merci pour ce très gentil commentaire ravie que la location vous ai satisfaite cordialement Mme gourdon
Publié le 09/05/2017 - Séjour : avril 2017

Logement conforme a l'annonce : - Propreté du logement :

Aymard : "Nous avons vécu une charmante semaine au début des vacances d'Avril dans cette maison chaleureuse. Après des journées d'ivresse à découvrir l'île à vélo, nous retrouvions le plaisir et le confort de belles soirées dans ce lieu décoré avec soins sur le thème de la mer et du voyage. Nous avons également apprécié : vaisselle et batteries de cuisine à l'état neuf et propre (rare !), une ambiance authentique avec des tissus, du bois, des matériaux naturels, une belle salle d'eau spacieuse. Un coin terrasse malheureusement situé plein Nord, impraticable en Avril (frais et venteux). Les pièces de vie donnent toutes côté Sud, mais sans accès direct à l'extérieur, dommage!Idéale pour les jeunes enfants, la maison offre, jeux et livres adaptés, une chambre à 2 lits superposés d'accès par la salle de douche. La chambre parentale très cocoon s'ouvre aussi dans la salle d'eau en plus d'être accessible par le séjour.
Un bel accueil des propriétaires qui vivent sur le même terrain mais qui ont réussi une belle séparation de jardins par des haies végétales, qui fait que l'on oublie ce point. Le bord de mer est à quelques pas pour des balades à pieds. Le port est à 10mn à vélo, le marché médiéval également.Tout est accessible rapidement pour cette maison en plein calme. Nous recommandons cette location pour toutes ces qualités et quelques autres trop longues à décrire..."

Réponse du propriétaire : je vous remercie pour votre commentaire cette maison est classée par charente maritime tourisme avec le temps de la première semaine d'avril de cette année il est vrai que la terrasse était abritée le midi uniquement mais par beau temps elle est très agréable pour les repas surtout l'été ou il fait assez chaud avec cette exposition c'est vraiment idéale .. les chambres donnent côté sud avec fenêtres mais sans portes extérieures car de ce côté c'est une zone classée naturelle la pièce de vie et la cuisine donnent sur la terrasse et le jardin de 200m2 avec baies vitrées pour sortir de la maison il y a un portail avec digicode uniquement réservé pour la location cette maison à été conçue par un architecte avec l'accord des bâtiments de FRANCE avec un grand soucis de sécurité principalement pour les enfants l'endroit des chambres salle de douche et toilettes ont été volontairement regroupés pour questions de commodité cordialement Mme gourdon
Publié le 01/09/2016 - Séjour : aout 2016

Logement conforme a l'annonce : - Propreté du logement :

florence : "Superbe location avec une décoration soignée, tout l'équipement nécessaire, un jardin fleuri et parfaitement entretenu, dans un cadre calme et reposant mais très proche du centre de la Flotte.
Nous avons passé une belle semaine dans ce lieu que nous recommandons. Nous espérons revenir. "

Réponse du propriétaire : un grand merci pour cet avis si gentil c'est très important pour nous que les locataires si sentent très bien
Publié le 30/06/2015 - Séjour : juin 2015

Logement conforme a l'annonce : - Propreté du logement :

Maiwenn : "Superbes vacances sur l'île de Ré ! Belle découverte pour nous et soleil au rendez-vous ! Le séjour chez nos hôtes à été parfait, en tout point conforme au descriptif. Maison très bien située, au calme, tout près du port et du marché. Déco très sympa et maison fonctionnelle, au top ! Les propriétaires sont très accueillants et sympathiques. Disponibles et réactifs, nous sommes enchantés !
Adresse à garder pour revenir encore et encore ! Bonnes vacances à votre tour !"

Réponse du propriétaire : Bonjour, ravie que vous ayez passé de bonnes vacances merci beaucoup pour avoir laissé cet avis si sympathique cordialement mr et mme gourdon
Publié le 28/09/2013 - Séjour : juin 2013

Logement conforme a l'annonce : - Propreté du logement :

christine : "Nous avons passés un séjour des plus agréables dans une location décorée avec soin par les propriétaires et tout à fait conforme à nos attentes de repos et de tranquillité. "

Réponse du propriétaire : bonjour, je vous remercie d'avoir laissé cet avis sur ma location c'est vraiement très sympathique de votre part cordialement mr et mme gourdon
Publié le 11/09/2012 - Séjour : DU 04/08/2012 AU 18/08/2012

CHANTEAU : "Superbe petite maison décoré avec goût, jardin entretenu avec grand soin par les propriétaires.Emplacement idéal à 10 minutes du centre ville à pied ( tout en longeant l'océan),proche des pistes cyclables ,très calme .
Nous avons passés des vacances formidables dans un endroit de rêves."

Publié le 22/09/2010 - Séjour : 04/09/10 au 11/09/10

coutantic : "Nous avons adoré cette semaine passé dans cette maison agréable et adorablement décorée. une semaine de repos total au calme avec des hôtes d'une extrême gentillesse. "

Publié le 21/09/2010 - Séjour : 26 juin au 3 juillet 2010

Alexis-Isenborghs : "Nous avons passé un superbe séjour . La maison très agréable, décoréé avec beaucoup de goût, très confortable et très chaleureux.Mérite amplement ses 3 clefs!!!!!
La Flotte est un endroit très beau. A recommander aux amateurs de ballades à vélo, adultes comme enfants..... Nous y reviendrons avec plaisir!!!"

Publié le 20/09/2010 - Séjour : congés scolaires Avril 2010

CORNU : "cette maison est merveilleuse, décorée avec beaucoup de goût et très confortable. Nous y séjournons régulièrement avec nos enfants et l\'environnement est très calme pour y passer des vacances reposantes.
La maison est très bien équipée et les propriétaires sont charmants, très accueillants. Nous sommes pressés d\'y retourner l\'année prochaine !
"

Publié le 19/09/2010 - Séjour : le plus souvent possible!!!

thibault : "Séjour très agréable dans cette location, pleine de charme, décorée avec gout par la propriétaire. Maison neuve très propre, loin du bruit avec un jardin bien entretenu, complétement cloturé, Avec possibilité de garer sa voiture et les vélos.
A 5 minutes à pied de toutes commodités, marché médiévale de la Flotte, port et plage, club de voile. St Martin accécible rapidement par voie cyclable.

Il n'y a rien a dire, c'est la location de rêve pour des vacances reposantes et sereines!!!!

Vivement notre prochain séjour..."

Publié le 17/09/2010 - Séjour : Juillet 2010

soubise : "La maison est idéalement placée, dans un quartier tranquille avec la possibilité d'aller à pied ou à vélo, au marché, sur le port. Maison récente mais dans un style réthais très soigné. Pour la décoration, la propriétaire est une créatrice donc tout est de goût, avec le sens du détail. Son mari est un expert en bricolage, la maison est parfaitement entretenue. La cuisine est équipée comme à la maison. Le jour de l'arrivée, le petit bouquet de fleur sur la table prouve toute la gentillesse et la disponibilité des propiétaires qui ne manqueront de vous donner les bonnes adresses. Enfin, point très important pour moi, c'est d'une propreté irréprochable."

Publié le 16/09/2010 - Séjour : dernière quinzaine de juillet

Célyne et Guillaume : "Concernant la location, maison récente très bien entretenue , décorée joliement dans l\'esprit de l\'île par la propriétaire.
Un agréable auvent avec du joli mobilier de jardin vous permet de profiter du soleil du matin, pour les soirées plus fraîche, il suffit de s\'installer à l\'intérieur et d\'ouvrir la fenêtre pour profiter d\'une vue dégagée sur la campagne.
Le jardin est entièrement clos et sécurisé et vous bénéficiez d\'un parking intérieur pour votre véhicule et pour vos vélos.

La maison est située dans un quartier résidentiel très calme,à 3mn à pied de la mer, 15 mn à pied de l\'adorable marché de La Flotte, 7 mn du club nautique et 7mn à vélo de la piscine toute neuve de st martin.

Quant aux propriétaires, ce sont des gens adorables, disponibles et attentionés vis à vis de leurs locataires.

En fait, nous ne souhaiterions pour rien au monde passer nos vacances ailleurs, nous sommes locataires depuis 4 étés maintenant !"

Déposer une annonce
Modifier mon annonce
mysqli_free_result($Rs_bien); mysqli_free_result($Rs_avis); ?>